Идеальное место для дачного отдыха


Чистый воздух, тишина, берег реки, молодой смешанный лес, свой домик с банькой и мангалом... Кажется, что таких мест, где можно было бы отдохнуть от шумного, многолюдной и вечно спешащей столицы, в Подмосковье просто нет.

Так ли это?

Если вы съедете на Новорязанское шоссе и потратите 50-60 минут на дорогу, вы окажетесь в другом Подмосковье. Здесь, в Раменском и Воскресенском районах, сохранились леса, безлюдные луга, водоемы с пустынными пляжами. Купив участок по Новорязанскому шоссе, всего в 50 километрах от Москвы, вы подарите себе настоящую летнюю дачу.

 

Рыболово, Москворечье, Замоскворечье. Старое Подмосковье для отличного отдыха

Мы обустраиваем три поселка - Рыболово, Замоскворечье и Москворечье. Они расположены в Воскресенском и Раменском районах, недалеко от Новорязанского шоссе. Трасса проходит в стороне и не помешает отдыху.

В вашем распоряжении - участки под строительство. Получены все документы на участки, есть комфортные подъезды к участкам, линия электропередач, мощности которой хватит на полноценный коттедж. Все, что вам останется сделать после покупки, - построить дом.

Земельные участки по Новорязанскому шоссе в наших поселках порадуют ценителей русской природы и тихого дачного отдыха:

Если вы не хотите уезжать далеко от Москвы, но мечтаете о даче в тихом, уютном, малолюдном месте, подберите участок по Новорязанскому шоссе. Это идеальный выбор для дачного отдыха.

Схема проезда

Запись на просмотр участков осуществляется по телефону
+7 (495) 748-88-98
или через форму записи на просмотр.

Записаться на просмотр
Акции