Внимание! Только до 1 сентября скидка 20% на земельные участки по акции!

Дачные участки в Подмосковье


Раменский район, 50 км от МКАД
На берегу Москва-реки
  • Подъездные пути
  • Электроэнергия
от 25 00012 000 рублей за сотку
Воскресенский район, 50 км от МКАД
На берегу Москва-реки
  • Подъездные пути
  • Электроэнергия
от 11 90010 000 рублей за сотку
Раменский район, 50 км от МКАД
На берегу Москва-реки
  • Подъездные пути
  • Электроэнергия
от 12 000 рублей за сотку
Раменский район, 50 км от МКАД
На берегу Москва-реки
  • Подъездные пути
  • Электроэнергия
от 23 000 рублей за сотку

Свободных площадей для строительства дачных поселков становится все меньше, а желающих хоть ненадолго уехать из мегаполиса и насладиться отдыхом на собственной даче — все больше. Это и понятно: город — это стрессы, головная боль и усталость, дача — это живописная природа, тишина, размеренность и покой. А еще — возможность рыбачить и собирать грибы, разводить птицу и выращивать овощи, загорать на солнышке и просто лежать в тени.

Если вы хотите иметь собственный райский уголок и пока не облюбовали подходящий участок, присмотритесь к дачным поселкам Москворечье, Замоскворечье и Рыболово. Они находятся в 50 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, что позволяет быстро добраться до столицы, рядом лес и Москва-река, где, согласно установленным регламентам, возможна рыбалка.

Генеральным планом предусмотрено несколько очередей поселков. Участки размежеваны, поставлены на кадастровый учет, допускают строительство домов для временного и постоянного проживания. Часть наделов продана, на многих из них активно ведется строительство. Некоторые дома готовы и заселены.

Во всех поселках готовы подъездные пути к участкам, проведено и подключено электричество — на каждое домовладение выделяется мощность в 15 кВт.

Школа, детский сад, магазины и другие объекты инфраструктуры расположены в селе Рыболово (1,5-1,8 км). На территориях дачных поселков предусмотрено и уже ведется строительство собственных торгово-бытовых зон, что позволит иметь необходимые блага в шаговой доступности.

Стоимость сотки начинается с 10 000 рублей.

В поселках работают офисы продаж, поэтому посмотреть участки можно в любой день. Там же приглянувшийся надел можно купить.

PS. Вас манит аромат леса и гладь реки, умиротворяющая тишина и размеренность загородной жизни, а на счету есть близкая к стоимости участка сумма? Задумайтесь о выгодном вложении денег и запишитесь на просмотр наделов прямо сейчас!

Схема проезда

Запись на просмотр участков осуществляется по телефону
+7 (495) 748-88-98
или через форму записи на просмотр.

Записаться на просмотр
Акции