6 причин купить земельный участок


Причина первая: земельный участок нужно купить для смены обстановки.

Для полноценного отдыха нужно менять обстановку. Проведя 5 дней в трудовом коллективе, в офисе или на предприятии, в пробках на работу и с работы вы приезжаете в квартиру в многоквартирном муравейнике к таким же уставшим домочадцам.  И чтобы провести полноценно выходные дни, нужно купить земельный участок и заняться его обустройством. Вы меняете всё: место, характер деятельности мыслительной и физической и результат своей деятельности.

Причина вторая: земельный участок нужно купить для физического здоровья.

Купив земельный участок, вы выбираетесь из кресла: кресла машины, кресла в офисе и кресла в квартире. Даже для того, чтобы спланировать место расположения бытовки, нужно убедиться, что место для неё ровное и она не мешает реализации остальной последовательности работ- установке забора (кстати, где будем делать калитку?), разбивки первых клумб и посадке первых деревьев. Всё это вы пройдёте пешком и неоднократно, выбирая всей семьёй лучший вариант из мнений каждого в отдельности.

Ну, а дальше- забиваем колышки, переносим колышки, копаем, сажаем, пилим и так далее и тому подобное! Прекрасная альтернатива спортзалу! А добавьте к этому чистый воздух и красивые виды вокруг- никакой спортзал не сравнится!)

Причина третья: земельный участок нужно купить для эмоционального здоровья.

Планировка покупки земельного участка, постройки дома и остальных сооружений, а так же посадки деревьев, кустов, цветов и овощных культур потребует большого количества времени на обсуждение этого всего с вашими домочадцами. Это прекрасный повод отвлечься всем от компьютеров и телефонов, высказать свои пожелания и идеи, сверить планы на выходные и распределить задачи: кто-то будет рисовать эскизы клумб, а кто-то выбирать вид забора и искать наиболее выгодную фирму для его установки. Главное- после покупки земельного участка у вас будет гораздо больше поводов для общения, что улучшит отношения в семье.

Причина четвёртая: земельный участок нужно купить для творческого удовлетворения.

Если вы думаете, что самое творческое занятие на земельном участке- рисование за мольбертом, то вы ошибаетесь. Первые творческие терзания вас посетят ещё за самым прозаичным занятием- выбор забора: какой - прозрачный из рабицы, чтобы видна была красивая перспектива на поле или лес по границе участка или сплошной из профлиста, чтобы закрыться им от людей и побыть одному? И это только начало! Но самое главное- ваши идеи будут воплощаться и менять окружающий пейзаж, что вы будете замечать каждый свой приезд. Каждое изменение, внесённое вашими усилиями, будет вам приносить творческое удовлетворение.

Причина пятая: земельный участок нужно купить для самообразования.

Да-да, не удивляйтесь- вы будете узнавать новое для себя на каждом шагу, знакомясь со свойствами материалов, почвы, выбирая растения, подходящие не только вашим задумкам, но и климату, освещённости и вашим возможностям ухода. Ваш кругозор пополнится знаниями и в области норм строительства, а так-же кулинарии с использованием мангала и овощей, выращенных собственными руками!

Причина шестая: земельный участок нужно купить для расширения круга общения.

Новые соседи- новые возможности для общения, не так ли? Каждый строящийся посёлок становится коллективом единомышленников, объединённых одной задачей- обустроить свою жизнь на новом месте. Люди обсуждают свои идеи и решения, помогают советом и делом, ходят друг к другу в гости, чтобы увидеть чужие достижения и похвалиться своими, что уж там! А дети в этом становятся своеобразным катализатором – они быстрее взрослых могут перезнакомиться и подружиться. В общем, как гласит пословица- хороший сосед лучше плохого родственника. Общайтесь! А придя в свой дом, вы сможете остаться одни и отдохнуть от всех забот.

Конечно, причин купить земельный участок может быть и больше- у каждого есть и свои мотивы, но мы уверены, что сделав это, вы станете лучше и это главное.

Схема проезда

Запись на просмотр участков осуществляется по телефону
+7 (495) 748-88-98
или через форму записи на просмотр.

Записаться на просмотр
Акции